Каждый за всех – Все против каждого

Spread the love

Из писем Люцифера

Уговор дороже денег или Каждый за всех – Все против каждого.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (редакция на сегодня)

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Вопрос: КТО это или эти МЫ ? И что же эти МЫ сознали то ?

Раздел первый
Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

ЧЕЛОВЕК, его права и свободы являются ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА.
Ведь вы все принимали эту Конституцию и многие говорят о нарушении Конституционных прав. Но сами на деле каждый выполняете эту Конституцию и соблюдаете ли права и свободы каждого, включая себя ЛЮБИМОГО ?

И тут начинается самое интересное. Пусть мне хоть один скажет, что ценит другого человека, как самого себя и докажет это.
В Государстве, где высшей ценностью является человек, его права и свободы, всё остальное имеет низшую ценность и те же самые деньги. А что на деле выходит?
А на деле – деньги, природные богатства, за которые все готовы поубивать любого в итоге самих себя. Кому они нужны будут тогда? Очевидно врагу.
Да что государство, весь мир таков – рай, разделённый на ады.

Вы все создавали это государство и составляете его, являясь составной частью. Вы создали машину – государственный аппарат, систему. Эту систему ВЫ ОБЯЗАЛИ защищать, соблюдать и признавать то, что описано в статье 2 Конституции, а именно самих себя. Но от кого?
Вы сами перестали признавать друг друга высшей ценностью, следовательно, система среагирует на восстановление ценности.
Система начнёт защищать вас от самих себя, но вы подменили высшую ценность другой ценностью – деньгами.
Система вновь реагирует, ибо она призвана защищать ВЫСШУЮ ценность в государстве, а поскольку для вас всех деньги высшая ценность она их и защищает. Но ситуация усложняется наличием множества ценностей – у одних одна, у других другая, у третьих третья. Система начинает защищать признанные вами ценности от вас самих и вас от самих себя, поскольку вы обладаете этими ценностями. Итог не удивителен система лишит вас этих ценностей и лишает. И в итоге лишит вас вашей же жизни, потому что ваша жизнь зависит от этих ценностей и является высшей ценностью для каждого, но каждый ценит свою жизнь, но не другого.
По сути творение защищает творца от самого себя и само защищается от творца. Но творец живёт в своём творении и творение живёт своим творцом. Итог – самоуничтожение всего мира.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии