Вернемся к старому

Spread the love

Возможна ли смена формации без революций, войн и крови?

Возвращаясь к старому…    March 16th, 2011

Мы поедаем пищу. Мало кто задумывается, что это за процесс. Пища – это Материя – клетки, молекулы, химические соединения. Попадая в организм, пища разлагается на простые элементы, необходимые организму. Но при разрыве молекулярных и атомных цепочек, выделяется Энергия……необходимая Человеку, для поддержания жизни.. Недаром есть поговорка: Скажи мне что ты ешь и скажу кто ты.

Теперь представим, что мы потребляем Материю вытягивающую из нас Энергию. Это и есть тот Материальный мир, который из людей тянет Энергию. Что есть Человек – Энергия в Материи = Я. Соответственно Человек ТриЕдинство: Материальная сущность + Духовная сущность = Я – личность. Тело питает Дух, Дух питает Тело, Дух и Тело формируют Я – Личность, которая обладая самостоятельностью, управляет Духом и Телом. где Тело – Материя, Дух – Энергия, Я – Личность, способная находиться как в плотной материи , так и в тонкой, невидимой глазу……пример Воздух, мы его не видим, но ощущаем…..что есть Воздух – набор молекул, атомов. Махни рукой и почувствуешь их – ветерок, тонкая, разряжённая материя.

Но существует множество других Энергий, кроме пищи материальной, которые также нужны для формирования полноценного Энергетического тела ( Духовного). Эти Энергии производятся Мыслью – игрой энергий Человеческой Личности – Я ( Душа) Поэтому все творения рук Человеческих обладают Энергией. Художник, написав картину, вложил в неё свои мысли, частичку своего Я (Души), выраженной игрой красок в Образе, написанном им. Тот кто смотрит на картину, считывает этот Образ и в нём рождаются свои мысли, которые воздействуют на Тело, Тело, вырабатывая Энергию питает Дух………..в итоге всё собирается в его Я. Возвращаясь к пище материальной, заметим……..что Человек потребляет её не только, как кусок материи(что более характерно скотине), но и как мысль . Он чувствует вкус, запах, цвет, форму………что и позволяет получить Духовное наслаждение от потребление пищи. Скажем Этическая и Эстетическая стороны этого процесса. От чего вы получите больший аппетит, эстетическое удовольствие Биг-Мак, Хот-Дог, Тарелка щей в заводской столовке или шампур Шашлыка на тарелке, украшенный помидорами, зеленью ? От чего вы испытаете удовольствие от порции Биг-Мака, купленной у запарившегося торговать ими человека или от шампура Шашлыка, приготовленного кавказцем и отданного вам со словами “На здоровье”.

И так во всём Человек разделяет свою Духовную и Материальную сущности, склоняя своё Я в сторону материи……т.е. его телесные клетки питаются лишь Материей. Труд…..что это за процесс, который не приносит Духовного удовлетворения. Как машины………учитывая, что на дворе XXI век, век технологий…….казалось бы давно машины должны вкалывать. Что это тормозит?

Человек уже должен жить в кайф, просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ. Надо вернуться к Духовным ценностям\Этике, Эстетике и пр.\…но разве они возможны без любви ? Недаром говориться : Любовь и Красота спасут мир. Когда вы видите мир вокруг красивым, но не мёртвым, а динамичным, наполненным Жизнью, Радостью, Светом, Любовью………….у вас Душа радуется и и заряжается Энергией, воздействующей на Тело и т.д. по кругу. То есть попросту мы имеем дело с природным процессом круговорота Энергии и Материи. Что же произошло на планете, казалось бы живи, люби, радуйся, плодись и размножайся и Твори на благо себя и людей.

В естественный процесс круговорота вторгся инородный элемент -Деньги. Именно Деньги стали СИСТЕМОЙ ИЗМЕРЕНИЯ\СИ\ человеческих материальных ценностей, но деньгами невозможно измерить Энергию Жизни. Но, как и любая СИ, присутствующая в ряде СИ, она должна быть взаимоконвертируема с другими СИ. Этого не наблюдается. Если Труд ,по своим способам и формам, разнообразен, то как это разнообразие можно измерять Деньгами? Соответственно Деньги, ввиду своего крайнего несовершенства, опускают Труд в разряд примитива, упрощяя и стандартизируя его до минимума. Что можно приобрести на 1000 руб.? Несколько бутылок водки, 6 пачек сигарет KENT или 3 кг. свинины и т.д. Но скажите сколько стоит Мысль? Гениальная мысль? Интеллект? Любовь? Радость? Рождение ребёнка?

Именно этого деньги не учитывают – они это пожирают, поскольку сами не могут производить Энергию. Деньги пожирают Энергию Жизни Человека, тем самым не дают полноценно формироваться его Я(Душе). Именно они породили существующую Финансовую Систему, со своим сводом Законов – ЭКОНОМИКА, которая и привела мир на грань краха. Посмотрите на детей, пока они маленькие – они светятся любовью и радостью, но, как только на человечка ложится груз денежных проблем, он постепенно превращается в Материальную Особь, тратящую свою Душу на добычу этих Денег. Но далеко не каждому дано разбираться и понимать эту Финансовую Систему. Эта система сама по себе опускает человека до уровня примата, с набором потребностей на уровне низших инстинктов, в основном. Получается , что человек автоматом попадает в рабство к тем, кто в ней разбирается более. Но этот Человек может быть прекрасным художником, инженером, музыкантом. Чем он хуже экономиста, финансиста, банкира, но он попадает в зависимость……….т.е. деньги управляют разумом, а не разум деньгами. Ведь именно банкиры покупают за бесценок полотна гениальных художников. которые порой написаны в нищете и голоде. Дельцы и всё эти сказано И как правило такой человек не реализован в жизни, поскольку Финансовая система основана на примитивном потреблении ЛЮБОЙ человеческой Энергии, а какую Энергию проще получить – Энергию Инстинктов. Его талант Творца забыт или не замечен, в лучшем случае этот человек идут работать туда где проку от него мало – душа не лежит, в худшем алкоголик или наркоман. О какой справедливости в обществе тогда идёт речь? Все попытки построить различные измы и кратии обречены на провал, существует МОНСТР – пожирающий всех без разбора. Кто то возразит : Деньги стимул производства, деньги стимул творчества. Тогда у меня вопросы: Творчества чего? Производства чего? Того, что часто совершенно не нужно…….отсюда кризис перепроизводства, но жажда наживы, жадность, непонимание сути процессов не позволяет раздать излишки, тем самым получить часть позитивной энергии Человека. Вместо того, чтобы вовремя направить средства в область дефицита, система доводит до перепроизводства и тормозит, далее начинает выжимать доходы откуда есть возможность, надо – не надо, но выжимает, используя рекламу(тоже мне двигатель) и прочие ухищрения, такие, как кредиты и т. д…..доходит до того, что человеку нечем платить в итоге средства и энергия просто бездарно и тупо переходят в ненужный потенциал, который в лучшем случае уходит за остаточную стоимость, в худшем просто зависает. Что и происходило в Америке в период ипотечного кризиса, люди оставляли никому не нужное жильё. Не понимаю зачем постоянно производить обмены Продукт-Деньги и Деньги – Продукт.

В правильной системе достаточно раз запустить в оборот и всё будет работать само по себе. Естественная система сама распределяет Энерго-Материальные ресурсы и ценности справедливым образом. Солнце светит и греет, да так, что хватает с излишком всему и всем, мы сами часто укрываемся от этих излишков в тени, в прохладе. Достаточно понять как и почему оно светит с излишком…………….и всё встанет на места. Поскольку мы созданы по подобию. Но что дальше?

Причина не Люди, а Система, со своими правилами игры и каждый, кто в неё попадает, вынужден играть по правилам. Было бы неразумным взять и просто уничтожить существующую финансовую систему. Она накопила огромный потенциал, в виде бумаг, которые пока ещё обладают силой, но, когда начнёт рушиться, а это неминуемо-энергия пойдёт в направлении разрушения, потому что система будет пытаться выжить опять же за счёт людей. Это нежелательное явление. Почему Система рухнет: с одной стороны она живёт за счёт людей, с другой стороны она их привела на грань самоуничтожения, но без людей ей не жить.

Парадокс, но парадоксов не бывает. Она несовершенна и это несовершенство создали люди. С другой стороны, все попытки людей реанимировать СИСТЕМУ приведут к неудачам и нежелательным последствиям, поскольку всё не ново и является производным от старого. Нужно подходить по другому. Не реанимировать СИСТЕМУ, а реанимировать ОБЩЕСТВО. Достаточно конвертировать деньги обратно в Дух и Материю. В людях сегодня растёт Дух недовольства, тоже Энергия, из – за отсутствия или нехватки Материи – условия жизни и пр. Тогда если взять все деньги и вложить их ОДИН раз в нужные точки, то они запитают Общество., как в Материальном, так и в Духовном планах. т.е. соединить Дух и Тело. Раздать людям землю и вложить честь средств в индивидуальные строительства всех, вторую часть вложить в роботизацию производств., тем самым освобождая человека от ненужного, монотонного труда.

Что будет делать человек – ничего ))), Жить и Любить………а трудиться будет техника. А люди будут Творить свободно на благо общества. Но нужен катализатор…….а он есть. Источник Энергии, основанный на природном принципе. Этот источник заменит тепло, электричество, утилизатор (аннигилятор)……….его можно ставить в каждом доме автономно, тем самым избавив планету от сети опутывающих её проводов. Заменить им двигатели автомобилей, самолётов и т.д. Вот и всё.

P.S.  Послание от Люцифера. Оно не дает ответа на вопрос, можно ли сменить власть. Речь о формации. Но, на вопрос о смене власти ответим мы- можно. Как кровно, так и бескровно.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии