Крик души.

Spread the love

Крик души.

Из отдела аналитики.

Все чаще и чаще в последние дни задают нам один и тот же вопрос, разве что звучащий по-разному. Но суть его одна – Лидер. Нам нужен лидер. Дайте лидера! Вот и приезжавшие из столицы озвучили точно такую же просьбу.

Итак: «læddan» — древнеанглийское слово, употреблявшееся в значениях «вести», «приводить». Человек, ведущий куда-то какую-либо организованную группу. При этом, когда разговор заходит о таком человеке, никто не озадачивается вопросом: а зачем? Сегодня страна бурлит от накала страстей после содеянного с Конституцией, с правами и свободами; от действий органов власти и их цепных псов, безнаказанно и беспричинно дубасящих людей. Желание одно: скинуть режим, убрать Путина с компанией все поделить и прочее. Но мало кто задается вопросом – а завтра? Что будет завтра, когда все поделено и пропито, цветы на венках славы увяли и башка гудит? Лидера вам нужно, чтобы, вытащив из одного болота утопить в другом? Лидер нужен только в одном случае – если есть цель. Цель, к которой пойдем всем миром, несмотря ни на что. Цель, которая объединит все общество, не считая кучку отморозков из списка “Форбс”.

Занимаясь анализом ситуации в стране уже много лет, работая в движении “СВР”, говорим вам – на сегодня нет у людей цели. Есть только чувства, эмоции. Но, это проходит со временем и после здравого рассуждения. Все суета сует.

P.S. Но, таки да, напоследок: у движения есть и цель, и лидер. Потому и работаем.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии